Conformément aux dispositions de la législation en vigueur sur la protection des données personnelles, nous vous informons que vos données seront intégrées dans le système de traitement appartenant à AIRDECO FINANCES dont le siège social se situe au 6 RUE JEAN MERMOZ – 34430 SAINT JEAN DE VEDAS – FRANCE.

Conservation des données

Conformément à la réglementation en vigueur, AIRDECO FINANCES vous informe que les données seront conservées pendant la période strictement nécessaire à leur traitement, en accord avec la réglementation en vigueur localement. Par exemple, en accord avec la loi française, nous sommes dans l’obligation de conserver les informations de paiement et facturation pour une période de 10 ans.
Jusqu’à ce que vous nous informiez du contraire, nous comprenons que vos données n’ont pas été modifiées, que vous acceptez de nous informer de tout changement et que nous avons votre consentement pour les utiliser aux fins mentionnées.

Traitement des données

AIRDECO FINANCES informe qu’il procédera au traitement des données de manière légale, loyale, transparente, adéquate, pertinente, limitée, précise et mise à jour. C’est pourquoi AIRDECO FINANCES s’engage à prendre toutes les mesures raisonnables pour que celles-ci soient supprimées ou rectifiées sans délai lorsqu’elles sont inexactes.
AIRDECO FINANCES traitera vos données afin de remplir ses obligations contractuelles pour l’impression de votre commande et la gestion de votre compte client. Sans ces données, nous pourrions ne pas être en mesure de traiter votre commande ou de facturer les produits commandés.
AIRDECO FINANCES traitera également vos informations pour vous envoyer des offres promotionnelles et des informations sur les produits si vous avez donné le consentement pour le faire. Vous pouvez retirer votre consentement à recevoir des informations marketing et sur les produits à tout moment en contactant le service client.

Type de données recueillies, utilisation et durée de conservation

Cookies

Cette déclaration sur les cookies a été mise à jour pour la dernière fois le 28/11/2019 et s’applique aux citoyens de l’Union européenne.

1 Introduction

Notre site web, https://www.pinkeventlocation.com (ci-après : « le site web ») utilise des cookies et autres technologies liées (par simplification, toutes ces technologies sont désignées par le terme « cookies »). Des cookies sont également placés par des tiers que nous avons engagés. Dans le document ci-dessous, nous vous informons de l’utilisation des cookies sur notre site web.

2 Qu’est-ce qu’un cookie ?

Un cookie est un petit fichier simple envoyé avec les pages de ce site web et stocké par votre navigateur sur le disque dur de votre ordinateur ou d’un autre appareil. Les informations qui y sont stockées peuvent être renvoyées à nos serveurs ou aux serveurs des tiers concernés lors d’une visite ultérieure.

3 Qu’est-ce qu’un script ?

Un script est un bout de code de programme utilisé afin de faire fonctionner notre site web correctement et de manière interactive. Ce code est exécuté sur notre serveur ou votre appareil.

4 Qu’est-ce qu’un pixel espion ?

Un pixel espion (ou balise web) est un petit morceau de texte ou d’image invisible sur un site web, utilisé pour suivre le trafic sur un site web. Pour ce faire, diverses données vous concernant sont stockées à l’aide de pixels espions.

5 Consentement

Lorsque vous visitez notre site web pour la première fois, nous vous afficherons une fenêtre contextuelle avec une explication sur les cookies. Dès que vous cliquez sur « Tous les cookies », vous consentez à notre utilisation de tous les cookies et extensions, comme décrit dans la fenêtre contextuelle et cette déclaration sur les cookies. Vous pouvez désactiver l’utilisation de cookies sur votre navigateur, mais veuillez noter que notre site web risque de ne plus fonctionner correctement.

6 Tiers

Nous avons conclu des accords sur l’utilisation de cookies avec d’autres sociétés qui placent des cookies. Nous ne pouvons cependant garantir que ces tiers gèrent vos données personnelles de manière fiable ou sécurisée. Certains, tels que Google, doivent être considérés comme des responsables du traitement des données indépendants au sens du règlement général sur la protection des données (RGPD). Nous vous recommandons de lire les déclarations de confidentialité de ces sociétés.

7 Cookies

7.1 Cookies techniques ou fonctionnels

Certains cookies assurent le fonctionnement correct de certaines parties du site web et la prise en compte de vos préférences en tant qu’utilisateur. En plaçant des cookies fonctionnels, nous vous facilitons la visite de notre site web. Ainsi, vous n’avez pas besoin de saisir à plusieurs reprises les mêmes informations lors de la visite de notre site web et, par exemple, les éléments restent dans votre panier jusqu’à votre paiement. Nous pouvons placer ces cookies sans votre consentement.

7.2 Cookies analytiques

Nous utilisons des cookies analytiques afin d’optimiser l’expérience des utilisateurs sur notre site web. Avec ces cookies analytiques, nous obtenons des informations sur l’utilisation de notre site web. Nous demandons votre permission pour placer des cookies analytiques.

7.3 Cookies publicitaires

Sur ce site web, nous utilisons des cookies publicitaires, ce qui nous permet d’obtenir des informations des résultats de la campagne. Cela se produit grâce à un profil que nous créons en fonction de votre comportement sur https://www.pinkeventlocation.com. Avec ces cookies, vous êtes associé(e) à un ID unique en tant que visiteur du site web, mais vos intérêts et comportements ne seront pas utilisés au service de publicités personnalisées.

Ces cookies sont marqués comme des cookies de suivi, nous vous demandons donc la permission de les placer.

7.4 Boutons de réseaux sociaux

Nous avons inclus sur notre site web des boutons pour que les Facebook, LinkedIn et Instagram puissent promouvoir des pages web (par ex. « J’aime », « Enregistrer ») ou partager (par ex. « Tweeter ») sur des réseaux sociaux tels que Facebook, LinkedIn et Instagram. Ces boutons fonctionnent avec des morceaux de code provenant des Facebook, LinkedIn et Instagram eux-mêmes. Ce code place des cookies. Ces boutons de réseaux sociaux peuvent également stocker et traiter certaines informations afin de vous montrer des publicités personnalisées.

Veuillez lire la déclaration de confidentialité de ces réseaux sociaux (qui peut être modifiée régulièrement) afin de savoir ce qu’ils font de vos données (personnelles) traitées en utilisant ces cookies. Les données récupérées sont anonymisées autant que possible. Facebook, LinkedIn et Instagram se trouvent aux États-Unis.

8 Cookies placés

Visual Composer

Nous utilisons Visual Composer pour le design du site web.

Nom Conservation Fonction
Objectif en attente d’une enquête
vchideactivationmsg_vc11
Partage

Ces données ne sont pas partagées avec des tiers.

WooCommerce

Nous utilisons WooCommerce pour la gestion de la boutique en ligne.

Nom Conservation Fonction
Fonctionnel
wc_cart_hash_* session Stocker les éléments dans le panier de la boutique
Partage

Ces données ne sont pas partagées avec des tiers.

LinkedIn

Nous utilisons LinkedIn pour l’affichage des publications récentes et/ou boutons de partage de réseaux sociaux.

Nom Conservation Fonction
Marketing / Suivi
X-LI-IDC session Fournir des fonctions sur toutes les pages
Partage

Pour plus d’informations, veuillez lire la LinkedInpolitique de confidentialité.

Google Analytics

Nous utilisons Google Analytics pour les statistiques du site web.

Nom Conservation Fonction
Statistiques (anonymes)
_ga 2 ans Stocker un ID utilisateur unique
Partage

Pour plus d’informations, veuillez lire la Google Analyticspolitique de confidentialité.

Facebook

Nous utilisons Facebook pour l’affichage des publications récentes et/ou boutons de partage de réseaux sociaux.

Nom Conservation Fonction
Marketing / Suivi
actppresence 1 an Gérer la fréquence d’affichage des pubs
fbm_ 1 an Stocker les informations des comptes
_fbc Suivre l’audience atteinte (audience reach)
fbm_* 1 an Stocker les informations des comptes
xs 3 mois
fr 3 mois Ad delivery
_fbp 3 mois Suivre les visites à travers les sites web
datr 2 ans Stocker les informations du navigateur
csm 2 ans
sb 2 ans
*_fbm_ 1 an Stocker les informations des comptes
Fonctionnel
wd 1 semaine Déterminer la résolution d’écran
act 90 jours Laisser les utilisateurs connectés
c_user 90 jours Stocker un ID utilisateur unique
presence session Store the user's usage history
Partage

Pour plus d’informations, veuillez lire la Facebookpolitique de confidentialité.

Divers

Nom Conservation Fonction
Objectif en attente d’une enquête
_gid
wordpress_test_cookie
tk_ai
wp-settings-2
wp-settings-time-2
woocommerce_items_in_cart
woocommerce_cart_hash
wordpress_sec_23abe8d741bd624933b057955282e259
quform_session_23abe8d741bd624933b057955282e259
wp_woocommerce_session_23abe8d741bd624933b057955282e259
wordpress_logged_in_23abe8d741bd624933b057955282e259
wc_cart_created
wc_fragments_cc861db74f351994aaf5091d6da0d73c
wp-settings-time-7
wp-settings-4
wp-settings-time-4
_gat_gtag_UA_142500973_3
wp-saving-post
Partage

Ces données ne sont pas partagées avec des tiers.

9 Vos droits concernant les données personnelles

Vous avez les droits suivants concernant vos données personnelles :

  • Vous avez le droit de savoir pourquoi vos données personnelles sont nécessaires, ce qui leur arrivera, et combien de temps elles seront conservées.
  • Droit d'accès : vous avez le droit d’accéder à vos données personnelles dont nous avons connaissance.
  • Droit de rectification : vous avez le droit de compléter, corriger, faire supprimer ou bloquer vos données personnelles à tout moment.
  • Si vous nous donnez votre consentement pour le traitement de vos données, vous avez le droit de révoquer ce consentement et de faire supprimer vos données personnelles.
  • Droit de transférer vos données : vous avez le droit de demander toutes vos données personnelles au responsable et de les transférer dans leur intégralité à un autre responsable.
  • Droit d’opposition : vous pouvez vous opposer au traitement de vos données. Nous obtempérerons, à moins que certaines raisons ne justifient ce traitement.

Pour exercer ces droits, veuillez nous contacter. Veuillez vous référer aux coordonnées en bas de cette déclaration sur les cookies. Si vous avez une réclamation concernant la façon dont nous traitons vos données, nous aimerions en être informés, mais vous avez également le droit d’envoyer une réclamation aux autorités de contrôle (les autorités chargées de la protection des données, comme le CEPD).

10 Activer/désactiver et supprimer les cookies

Vous pouvez utiliser votre navigateur Internet pour supprimer automatiquement ou manuellement les cookies. Vous pouvez également spécifier que certains cookies ne peuvent pas être placés. Une autre option consiste à modifier les paramètres de votre navigateur Internet afin que vous receviez un message à chaque fois qu'un cookie est placé. Pour plus d'informations sur ces options, reportez-vous aux instructions de la section Aide de votre navigateur.

Veuillez noter que notre site web peut ne pas marcher correctement si tous les cookies sont désactivés. Si vous supprimez les cookies dans votre navigateur, ils seront de nouveau placés après votre consentement lorsque vous revisiterez nos sites web.

11 Coordonnées

Pour toute question et/ou tout commentaire sur notre politique de cookies et cette déclaration, veuillez nous contacter en utilisant les coordonnées suivantes :

AIRDECO FINANCES
6 RUE JEAN MERMOZ – 34430 SAINT JEAN DE VEDAS – FRANCE
France
Site web : https://www.pinkeventlocation.com
E-mail : contact@pinkevent.fr
Numéro de téléphone: 0609944383

 État actuel : AcceptéÉtat actuel : Refusé

Cette politique de cookies a été synchronisée avec cookiedatabase.org le 28/11/2019

Données saisies dans nos formulaires de contact / demande de devis

Afin de pouvoir répondre aux demandes de nos utilisateurs, nous stockons dans les formulaires contacts et de demande de devis les données saisies par l’utilisateur, qui peuvent notamment représenter les noms, prénoms, adresse email et téléphone mais aussi curriculum vitae. Nous conservons également l’adresse IP de l’émetteur. La durée de conservation de ces données est de 12 mois. Toutefois, en cas de spam ou de remplissage de formulaire non désiré, nous conservons l’adresse IP de l’utilisateur à durée indéterminée, dans le cadre de notre lutte contre le spam, afin de bannir l’utilisateur source d’abus. Ces données sont utilisées à but commercial dans le cas d’une demande de devis ou d’information commerciale. Elles ne sont transmises à des tiers que lors d’une intervention de ces tiers comme sous-traitants. Ces derniers sont alors soumis aux mêmes règles de confidentialité que AIRDECO FINANCES et ne peuvent transmettre, réutiliser ou conserver ces données hors du contrat de confidentialité et d’utilisation des données passé entre AIRDECO FINANCES et l’utilisateur.

Données fournies dans le cadre de l’inscription à la newsletter

Les données fournies lors de l’inscription à la newsletter, à savoir l’email et optionnellement les nom et prénom sont conservées sans limite de durée sans action spécifique de l’utilisateur. Une fois l’inscription validée par l’utilisateur, ce dernier peut résilier à tout moment son abonnement. En cas de désabonnement, ses données sont supprimées.

Données fournies dans le cadre de ventes en ligne

Les données de compte utilisateur, détails des achats, adresse de livraison sont conservées à durée illimitée. L’utilisateur a accès à la rectification ou à la suppression de ses données via son compte utilisateur. Lors de la suppression de son compte, l’intégralité des données est supprimée du site internet. L’utilisateur est informé que lors de la suppression de ses données, il n’aura plus accès à ses factures ni à l’historique de ses achats sur le site internet.

A des fins d’obligations comptables, les données de facturation seront toutefois conservées 10 ans par AIRDECO FINANCES à compter de la clôture du bilan comptable en cours.

Droit des utilisateurs

Conformément aux droits conférés par la réglementation actuelle sur la protection des données, vous pouvez exercer vos droits d’accès, de rectification, de limitation de traitement, de suppression, de portabilité et d’opposition au traitement de vos données personnelles en adressant votre demande à l’adresse postale indiquée ci-dessus ou via le formulaire contact. Vous pouvez vous adresser à l’autorité de contrôle compétente (CNIL) pour présenter la réclamation que vous jugez appropriée.

Transfert des données

AIRDECO FINANCES informe qu’elle peut procéder à un transfert des données lorsqu’il le sera nécessaire (par exemple aux sous-traitants – développeurs, photographes, graphistes…).
Ce transfert de données s’effectuera dans le respect des garanties, mesures et droits prévus par la législation en vigueur sur la protection des données personnelles et en accord avec cette politique de confidentialité et l’accord de transfert des données de AIRDECO FINANCES.

Changements apportés à cette Politique de Confidentialité

Cette politique de confidentialité a été mise à jour le 22/10/2019. De temps en temps, AIRDECO FINANCES est susceptible d’apporter des modifications à sa politique de confidentialité et la mettre à jour sur son site web. Nous nous réservons le droit de mettre à jour notre politique de confidentialité à tout moment et nous vous recommandons de la consulter fréquemment.

Menu